openmind


open mind - непредвзято...

О людях, обществе и о том что мы потребляем


Previous Entry Share Next Entry
Обновленный, культовый Ford Thunderbird
openmind
В течение пяти последних лет знаменитый Ford не выпускает свои знаменитые, можно даже сказать – культовые, американские автомобили  Ford Thunderbird. А ведь на протяжении выпуска этой серии, с 1995 по 2005 годы было продано более четырех миллионов этих легендарных машин в вариантах кабриолет, седан и купе. За эру своего господства Ford Thunderbird занял по праву почетное место в коллекциях ценителей качественных и касивых машин, и стал популярным «актерам» американских фильмов.

Этого головокружительный успех модели Ford Thunderbird подсказал Эдуардо Оливейра, дизайнеру из Бразилии, создать модернизированную модель. Она получилась достаточно перспективной, отражающей все основные тенденции марки, но производители Ford до сих пор не проявили к ней интереса.


Напомним, что автомобиль марки Ford изначально был предназначен для состоятельных людей, таких, которые имеют возможность нанять шофера, но предпочитают сами управлять транспортным средством. Поэтому это «американское заднеприводное люксовое купе», сокращенно аббревиатура  T-Bird выпускался относительно небольшого размера, и был первым автомобилем такого класса и таких технических характеристик, что позволило сохранить его престижность и популярность.

Эксперты в области машиностроения все-таки надеются, что производители  Ford по достоинству оценят идею модернизировать марку Ford Thunderbird, либо используют идеи бразильского дизайнера в производству других моделей своего бренда.

?

Log in